Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AMHA Medics pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

AMHA Medics es responsable del uso y protección de sus datos personales, en el sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior informamos a usted que AMHA Medics, tiene su domicilio ubicado en calle Calzada Zavaleta 1108, Edificio Torre Omega piso 7 oficina 702, colonia Santa Cruz de Buenavista, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, C.P. 72150, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet amha.mx

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  1. Para dar a conocer y operar los servicios ofertados.
  2. Identificarle y contactarle.
  3. Integrar su expediente como prospecto de cliente.
  4. Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  5. Invitarlo a eventos profesionales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Teléfono particular
  3. Teléfono celular
  4. Correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie, será de 10 años.

Recopilación de la información
Usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes.

Este sitio web sólo recopila la información antes mencionada, datos personales de contacto que son proporcionados de forma voluntaria por los visitantes en caso de que quiera contactarnos.

Nosotros no solicitamos información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso y por escrito para recabar y utilizar dicha información.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a operaciones@amhamedics.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de internet amha.mx

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el plazo de 15 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento comercial
  2. Domicilio: calle Calzada Zavaleta 1108 Edificio Torre Omega Piso 7 Oficina 702, colonia Santa Cruz de Buenavista, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, C.P. 72150, en la entidad de Puebla, país México
  3. Correo electrónico: operaciones@amhamedics.mx
  4. Número telefónico: 2222274397

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento que usted otorga en este acto se deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Al correo electrónico contacto@amha.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de internet amha.mx

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer dentro de quince días hábiles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Al correo electrónico contacto@amha.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Le informaremos vía correo electrónico y en nuestra página de internet.

Sin embargo, usted puede solicitar la información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@amha.mx

Protección a la privacidad de los menores de edad
Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este sitio web no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 18 años de edad. Y no es nuestra política recolectar o mantener información de cualquier persona menor de 18 años.

Preguntas de los visitantes
Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a este sitio web, su contenido o algún otro tipo de información, por favor contáctenos a la siguiente dirección electrónica: contacto@amha.mx.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.